Power Case for Galaxy SIII

970572_10152819683800431_1712485232_n

في الأسبوع الماضي قمت بالسفر الى مدينة بنغازي في رحلة عمل، والرحلة بالطائرة تستغرق ساعة فقط ولتضييع الوقت كنت أقوم بإستخدام هاتفي النقال Galaxy S3 للعب وتشغيل بعض البرامج، كما كنت أستخدمه في مطار طرابلس لتصفح الانترنت وفي فندق الفضيل ببنغازي للدخول على الانترنت كذلك، الا ان الإستخدام المكتف للهاتف يستنزف البطارية بشكل كبير خصوصاً عند إستخدام الانترنت اللاسلكية، لذلك قمت بالبحث على بطارية احتياطية للهاتف يمكن استخدامها كواقية للهاتف خصوصاً مع وجود احتمال قيامي بالسفر مع نهاية الأسبوع.

وبالفعل وجدت مبتغاي في احد المحلات في برج طرابلس، حيث وجدت ما يسمى بــPower Case وهي بطارية احتياطية وحافظة للهاتف وبقوة 3200mAh أو كما يقولون انها تزيد من عمر الهاتف 150%، كما تحوي مسند افقي، القطعة معقولة الثمن (حوالي 35 دينار) وليست كبيرة جداً، ووزنها معقول نسبياً، وأعتقد انني لن أقلق على نفاذ البطارية بعد ذلك.

تحدبث: البطارية الإضافية متوفرة في محلات شارع المدار بحوالي 25 دينار

This entry was posted in Android, IT and tagged , , , . Bookmark the permalink.

التعليقات مغلقة