When a Stranger Calls

شاهدت منذ يومين الفيلم الأمريكي (When a Stranger Calls)، وهو من إفلام الإثارة التي حاولت أن تكون من أفلام الرعب ولكنها لم تستطع، الفيلم من بطولة “Camilla Belle” و إخراج “Simon West“، ولوهلة ستعتقد أنه من نوعية أفلام الممثل الواحد، الفيلم جميل من ناحية التصوير والديكور والتمثيل لكن الفكرة الرئيسية للفيلم مفككة، ولن يستطيع أن يجذبك إليه بالرغم من أسمه الرنان إلا أنه سيصيبك بالملل بعد حوالي نصف ساعة من بدايته، وبصراحة لا أنصحك بمشاهدته وتضييع وقتك عليه.

This entry was posted in Life, Movies, TV. Bookmark the permalink.

2 Responses to When a Stranger Calls

  1. LoveLyH says:

    قولي وين تلقي فيهم هالأفلام

  2. Tarek Siala says:

    هذا الفيلم بالذات شابحه من سنتين، لما كنت مشترك في الشوتايم، قنوات الأوربت والشوتايم معبية أفلام، غار تبي واحد معنداش خدمة وباش يتبعهم
    🙂