The Da Vinci Code

Da Vinci Code

شاهدت ليلة البارحة الفيلم المشهور “The Da Vinci Code” المأخوذ من رواية للكاتب “Dan Brown” حققت أعلى نسب المبيعات، حيث فاقت الخمسين مليون نسخة حول العالم، بالإضافة إلى ترجمتها إلى أكثر من أربعين لغة، ولا يخفى عليكم مقدار الضجة التي حققتها الرواية التي جعلت من الكتاب ذا صيت كبير، وهو ماجعلها تتحول إلى فيلم سينيمائي من بطولة نجم الأوسكار “Tom Hanks“.

الفيلم مثل الرواية، يتحدث عن أصول الديانة المسيحية وعلاقة مريم المجدلية بالنبي عيسى عليه السلام، ولولا أننا نعرف القصة الحقيقية حول رفع الله لعيسى ونجاته من الرومان لقلنا أن القصة بها نوع من الصواب، وهو ما تظنه خلال الفيلم الذي أمتلأ بالحركة و القصص التاريخية الأسطورية والمفجأت التي لا تتوقف أبداً، حول البحث عن الكأس المقدسة وتتبع الأعمال الفنية “لليوناردو دافنشي”، ولكن أنتبه وأنت تشاهد الفيلم ولا تصدق كل ماجاء فيه، فهو لايعدو كونه أفكاراً من وحي رأس المؤلف.

الفيلم قديم نسبياً (انتاج سنة 2006)، ولكنني لم أشاهده إلا البارحة وأنصحك بمشاهدته والإستمتاع به.

This entry was posted in My Life and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

التعليقات مغلقة