Upload by Shozu

قام موقع (Shozu) المشهور بتبادل الصور والمحتويات الخاصة بالهواتف المحمولة بتوزيع برنامج جديد يقوم برفع الصور او الفيديو الى الموقع مباشرة عن طريق إستخدام رسائل MMS او الإتصال بإستخدام GPRS أو 3.5G، الميزة الجديدة في البرنامج هي قدرته على رفع البيانات الى المواقع المشهورة مثل (Flickr) أو (Google Blogger) وغيرها من مواقع تحميل الصور ومواقع التدوين الشهيرة، ماعليك سوا الدخول على الموقع والإشتراك به تم تفعيل الإشتراك وإضافة مواقعك المفضلة، وإنزال البرنامج المناسب لهاتفك المقال تم البدأ برفع التدوينات و الصور إلى مواقعك المفضلة.

بالنسبة لمشتركي ليبيانا يمكنهم ذلك بإستخدام تقنيات MMS و GPRS و 3.5G بكل سهولة من أي مكان، لكن بالنسسبة لمشتركي المدار لن يمكنهم ذلك إلا إذا كانت هواتفم النقالة تدعم WiFi وموجودين بالقرب من WiFi HotSpot ليتمكنوا من الإستفادة من خدمات ShoZu.
ملاحظة: الصورة المرفقة قمت برفعها مباشرة من هاتفي النقال Nokia N95 تم قمت بفتح الموضوع من خلال Windows Live Writer وكتابة التعليق العربي وتنسيق الموضوع.

Posted by ShoZu

This entry was posted in Blog, Internet, Life, Mobile, Software. Bookmark the permalink.

One Response to Upload by Shozu

  1. Hibo says:

    ملاحظة:
    خاطري نتلاقوا شن رأيكم السبت الجاي

    http://h-dailylife.blogspot.com/2007/12/blog-post_06.html