El Madar SMS prices is changed

في إطار تحسين وضمان جودة خدمة الرسائل النصية القصيرة وإعادة هيكلة التعرفة تعلن شركة المدار الجديد عن تعديل تكلفة الإرسال لكل رسالة واحدة كالتالي: مدار الى مدار 50 درهم – مدار الى ليبيانا 100 درهم – مدار الى دولي 150 درهم.

وصلتني هذه الرسالة على هاتفي المدار، وأستغربت كثيراً ففي حين تقوم الشركات الخاصة بالهاتف النقال بإنزال أسعارها وتقديم خدمات أفضل نجد أن المدار تقوم بالمحافظة على نفس الخدمات المتخلفة وتزيد الأسعار، أنا أعرف أن عامل السعر هو الوتر الذي تلعب عليه الشركات لجذب الزبائن والمحافظة عليهم، بينما أجد أن شركة المدار بعد أن تحولت إلى الكدار الجديد تقوم بويادة الأسعار ومتى في موسم الحج، كنت أعتقد أن موسم الحج فرصة لإلغاء الرسوم على الرسائل القصيرة، خصوصاً وأن العديد من الشركات تفعل ذلك، أو أن تفاجأنا بفتح خدمة GPRS وإضافة الرسائل المصورة MMS لكنها بدلاً من ذلك تزيد الأسعار، الله غالب مفيش حل تاني.

This entry was posted in My Life. Bookmark the permalink.

2 Responses to El Madar SMS prices is changed

 1. zuhare Tabet says:

  هذا أمر طبيعي فكل الشركات العامة عندنا لا تعتبر الناس زبائن يجب إرضائهم و توفير الخدمات التي تريحهم لكسبهم ، بل تعتبرهم محتاجين إلى خدماتهم و يجب عليهم قبول الشروط التي تمليها عليهم الشركة عجبهم هذا أم لم يعجبهم!!!

 2. LoveLyH says:

  والله الي صدقت فيها يازهير
  هما عارفين الليبين مستعدين يفلسوا باش يشروا 10 شفرات و 20 كرت باش يبينوا روحهم في المجتمع بانهم مطورين
  ومتوقعين ان 10 ولا 15 قرش مش حاتأثر فينا….أني ماوصلتنيش مسج علي المدار وسمعت من صديق بالصدفة استغربت
  الاسبوع الي فات رصيدي بسرعة من 10 يولي 4 دينار ياربي شنو في؟
  هو اني ديما نبعث في مسجات لأختي وصديقتي في لندن بالهبل زي مايقولوا علي اسا المسج ب5 قروش يعني بدخ..

  اكتشفت ان المسج الدولية ب15 قرش طيب ليش…!!؟
  يعني هاذي ضريبة ترخيص شفرة المدار ل20 دينار ومعبية رصيد…!!؟

  الله غالب علينا الدول الثانية إدلع في زبائنهم وإحني في بلادنا نعانوا من التقشف من الشركات متاعنا
  بخل..اففففف.ياســــاتــــــــــــر