International Tripoli Fair 2008

20080405191400(Nokia - N95)

ذهبت أول أمس إلى معرض طرابلس الدولي في في دورته الخاصة بهذه السنة (2008)، طبعاً أول الأمر توجهت الى جناح العرض المكشوف الخاص بالسيارات بما أنني أفكر في بيع سيارتي وشراء سيارة جديدة، فقد سمعت أن أسعار السيارات في المعرض عليها تخفيض كبير، وتحمل ضمانة مابعد الشراء بما أنني سأشتريها من وكيل رسمي معتمد، لكن وجدت أن أسعارها لازالت مرتفعة بعض الشئ، فسيارات (KIA) بما أنها أقل شهرة لكن أسعارها تلعب مابين 19 و27 الف دينار، لكن تحمل كافة الإضافات المطلوبة والمشهوررة عالمياً، حتى أن أحدى الموديلات تحوي MP3 Player، وتوجد كذلك سيارات مشهورة مثل (مرسيدس) لكن أسعارها لازالت في العلالي، مابين 50 و 150 الف دينار ليبي، ولقد أعجبتني السيارة العائلية ولكن بما أنني صاحب عويلة صغيرة (راس ورويس) وسعرها الفخم (123000.000 الف دينار ليبي) جعلاني اغض الطرف، توجد كذلك شركات (ميتسوبيشي) و (سوزوكي) التي أعجبني موديلها (باجيرو) و (بيجو) و (ستروين) و التي أعجبني موديلها (سيتروين سي 4) الشبابية و (ايسوزو)، بالإضافة الى (اودي)، يمكن القول أن جناح السيارات هوالجناح الذي أمضيت فيه أغلب الوقت.

تجولت كذلك في أجنحة (فرنسا) و (ايطاليا) و (هولندا) التي وجدت انهم عارضين حليب أبوقوس بكثرة كما أن الجناح تحت حراسة أمنية، كذلك أجنحة (المانيا) و (كندا) و (النمسا) وغيرها، لكن أكثر ما يثير الضيق هو الازدحام الشديد في المعرض في الداخل والخارج، كما أن عدم وجود دليل جيد ايضاً يجعلك تمشي بدون هدف.

20080405200441(Nokia - N95)

اعجبني الأثاث الحديث الذي عرضته شرك أكيدة، مع أنني أعتقد أنه لن ينتشر هنا بسبب أنه مصمم للكوريين الذين تتميز أجسامهم النحافة وأفكارهم بالذوق الرفيع، كما أن الأسعار مرتفعة بعض الشئ، إجمالاً أنصحك بزيارة المعرض إذا كان عندك وقت لذلك.

This entry was posted in Fair, Gadget, Life. Bookmark the permalink.

التعليقات مغلقة