Firefox 3, download now

أخيراً قامت Mozilla بإصدار النسخة الثالثة من متصفحها الشهير Firefox ومن خلال هذا الإصدار تسعى الشركة الى دخول موسوعة جينيس للأرقام القياسية من خلال تسجيل اكبر عدد من عمليات التحميل للمتصفح الجديد، يمكنك البدأ بتحميله مابين الساعة الثمنة من مساء اليوم حتى الثامنة من مساء الغد (24 ساعة)، بعدها سوف لن تدخل عملية تحميلك لعداد جينيس.

بالرغم من الإضافات الكثيرة (والجديدة) للمتصفح في إصدارته الثالثة إلا أن حجمه يعتبر صغيراً بالمقارنة مع IE7، ولكن يتفوق عليه في سرعة تحميل الصفحات والسهولة وإمكانية تغيير المظهر العام، وتركيب الإضافات حسب إحتياجك وغيرها الكثير.

شخصياً أستخدم Firefox منذ حوالي ثلاث سنوات (بالرغم من أنني كنت متعصباً لمستكشف مايكروسوفت)، أنصحك بشدة بإستخدامه، لكن لمطوري ومصممي صفحات الانترنت أنصحهم بإستخدام المتصفحين في إختبارات الشكل العام للصفحات التي يقومون بإنشائها.

هل ستذهب لتنزيل البرنامج الان؟

This entry was posted in Internet, Microsoft, Software. Bookmark the permalink.

2 Responses to Firefox 3, download now

  1. nasimlibya says:

    خبر حلو
    بس مش رح نحمله خلال هذا الوقت !!!
    باش ينقص عليهم رقم (:

  2. Tarek Siala says:

    حرام عليك هذا بدل ماتشجعيهم 🙂