SmartPaste for VS2008.NET

إضافة مجانية جميلة لبيئة البرمجة VS2008.NET والإصدارات الأقدم، العديد منا يقوم ببناء الإستعلامات الخاصة بقاعدة البيانات أو الرسائل الطويلة خارج بيئة البرمجة وببرامج أخرى، تم نقوم بلصقها في بيئة البرمجة بإستخدام جملة String أو StringBuilder أو حتى وضعها كتعليق، وكتابة هذه الأوامر تستغرق وقتاً غير قصير، لذلك قمت في الماضي ببناء برنامج صغير يقوم بقراء استعلامات قاعدة البيانات وينتج جمل مفهومة بلغة الفيجوال بيسك 6، وكنت أفكر بتطوير برنامجي للفيجوال ستوديو 2008، لكنني وجدت هذه الإضافة المجانية صغيرة الحجم (SmartPaste) والتي تقوم بتحويل السلسلة الحرفية الموجودة في Clipboard الى سلسلة حرفية مفهومة للغتي VB.NET و #C، أنصحكم بإستخدامها.

This entry was posted in C#, Developer, IT, Microsoft, Programming, Software, Windows and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

التعليقات مغلقة