The Future of C#

image في هذا العرض من PDC2008 يتحدث المبرمج Anders Hejlsberg (المؤسس للغة C Sharp منذ سنة 2000) عن حاضر ومستقبل لغة البرمجة C Sharp، حيث يوضح أهم النقاط الرئيسية التي ستغطيها الإصدارة الرابعة القادمة من هذه اللغة والتي ستصدر تحت بيئة التطوير Visual Studio 2010، موقع المحاضرة، ولتحميل الفيديو من هنا، مع العلم أن حجمه حوالي 330 ميجابايت، فإحذر إذا كنت مشتركاً بالإنترنت تحت سياسة الإستخدام العادل.

ولعل أكثر ما أثار إنتباهي في التطوير القادم هو توفير إمكانية ارسال المتغير إختيارياً ( Optional Parameters )، وهي الميزة التي كانت متوفرة في VB6 ولم تتوفر في إصدارات الـ C Sharp المختلفة، كما سيتم الإستخدام الأمثل للذاكرة (في كل إصدار يتم ذكر هذه الميزة).

كما أنصحكم بمشاهدته في كيفية كتابته للكود وتنظيمه، فستستفيدون أكثر.

This entry was posted in C#, Developer, IT, Microsoft, Programming, Software. Bookmark the permalink.

التعليقات مغلقة