Lost Twitter Profile picture

لاحظ العديد من مستخدمي موقع التدوين المصغر Twitter إختفاء الصور الخاصة بهم سواء المخزنة في خلفيات صفحاتهم الشخصية أو الصورة الخاصة بهم Avatar، ويبدوا ان الموقع لاحظ ذلك متأخراً بعض الشئ حيث أصدر بياناً يعترف بأن ذلك نتج عن خطأ بالموقع أدي إلى فقدان بعض الصور لكنهم سيرجعونها قريباً خلال ساعات.

بالرغم من إستغرابي لحدوث هذا الخطأ الخطير نسبياً إلا أنني أعجبت بسرعة معرفة الموقع للخطأ وسرعة الإعتراف به وقيامه بحل المشكلة وهو موقع يقدم خدماته مجاناً للمشتركين به وغير مطالب قانونياً ولا أدبياً بذلك، بينما لم تعترف شركة ليبيا للإتصالات والتقنية (الموزع الحصري للإنترنت في ليبيا) بأخطاء خطيرة حصلت عندما قاموا بتغيير منظومة الإشتراكات إلى المنظومة الجديدة (E-Care) والتي نتج عنها فقدان العديد من المشتركين لحساباتهم وأموالهم التي دفعوها نظير إشتراكهم في خدمات الإنترنت، بل لم تقم الشركة بتنبيه مستخدميها أو تعويضهم أو حتى تقديم الحل لهم، فكأنها شركة تقدم خدمات مجانية لنا وهي بالتالي غير مطالبة بتقديم حتى إعتذار صغير للمشتركين، إلا تقديم خدمات الإنترنت مجاناً خلال أيام العيد، والتي أعتقد أنهم قدموها لكي يستطيعوا فصل منظومة الإشتراكات وإصلاحها وليس كهدية للمشتركين أو تعبيراً عن أسفها للخطأ.

يأتي هذا الخطأ في وقت تنشر الشركة إعلاناتها في كل مكان عن مركز تخزين المعلومات والملفات في مقرها بمنطقة (بوستة)!، السؤال المحير هو كيف سيأتمن من يخزن معلوماته عندهم عليها؟ وهم لم يحترموا حتى مشتركيهم.

This entry was posted in Funny, Internet, IT, Libya. Bookmark the permalink.

4 Responses to Lost Twitter Profile picture

 1. الصادق says:

  كيف خدمات الانترنت مجانا في العيد؟؟
  اني مشترك دي اس ال كيف بيعطوني انترنت مجانا؟

 2. الصادق says:

  ما فيش اعلان في موقعهم! أو بعتوه على البريد؟

 3. قاسم says:

  “يأتي هذا الخطأ في وقت تنشر الشركة إعلاناتها في كل مكان عن مركز تخزين المعلومات والملفات في مقرها بمنطقة (بوستة)!، السؤال المحير هو كيف سيأتمن من يخزن معلوماته عندهم عليها؟ وهم لم يحترموا حتى مشتركيهم.”
  المشكلة أنهم أكييييد بيطلبو رقم فلكي ثمن للخدمة المستقبلية ، وكالعادة ستجد اقبال كبير من الشركات العامة وبكل غباء.

  • Tarek Siala says:

   بالفعل فبغض النظر عن السعر الخاص بتخزين البيانات، السؤال الذي يطرح نفسه هل لدى طاقم الشركة الخبرة والقدرة والأهم الإلتزام الإخلقي امام الزبائن.
   تخيل بعد ان تققوم بتخزين بياناتك عندهم يقومون بالإتصال بك ويخبرونك ان الهارد دسك الخاص بك ققد أصيب بضرر وضاعت بياناتك