Stream from PC to iPad

image يرغب الكثير بإقتناء جهاز الإيبد بسبب قدراته على عرض الأفلام بشاشة كبيرة نسبياً وسهولة إستعماله في أي مكان بالمنزل أو خارجه، وأول ميزة يرغب الكثير منا بتوفرها في الإيباد هي الحجم الأكبر للذاكرة (64 جيجا) لكن بسبب أسعاره المرتفعة جداً عندنا لهذا الجهاز (قد يصل سعره إلى 1800 دينار ليبي (1,359$) = 64 جيجا ويفي + 3G) والحل هنا هو إقتناء الحجم الأصغر (16GB) لكنك لن تستطيع تخزين كمية كبيرة من الأفلام عليه، فما الحل؟

imageيوجد تطبيق للإيباد يسمى Air Video تتلخص فكرة عمله في تركيب السيرفر الخاص به في الكمبيوتر المنزلي، وتعيين أماكن تخزين الأفلام والأغاني للسيرفر، بعد ذلك قم بتركيب برنامج Client على iPad أو iPod Touch (وأعتقد أنه متوافق مع iPhone كذلك) الخاص بك، وبعد تشغيله سيتعرف على السيرفر ويرتبط به عبر الشبكة اللاسلكية WiFi، ويتعرف على الأفلام والأغاني الموجودة في السيرفر، ويعطيك خيارين:

  • مشاهدة الأفلام مباشرة بدون تحويلها للصيغة الخاصة بالإيباد.
  • تحويل الأفلام للصيغة الخاصة بالإيباد وتخزينها لمشاهدتها لاحقاً بدون الإرتباط بالشبكة اللاسلكية.

image سعر البرنامج بكافة مميزات 2.99$ كما تتوفر نسخة مجانية بمميزات أقل، ولا تنسي تركيب السيرفر في جهاز سطح المكتب.

This entry was posted in Hack, Hardware, IT, Movies, Software, TV and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Stream from PC to iPad

  1. Pingback: Zumocast for iPad | small DiGiTaL world