Windows 8 and VisualStudio11 but Beta

windows-8-metro-apps1

أطلقت شركة مايكروسوفت يوم 29.2.2012 الإصدارات التجريبية ماقبل الأخيرة من نظام التشغيل Windows8 وبيئة البرمجة VisualStudio11 والتي تتضمن بيئة التشغيل NET FrameWork4.5، إستعداداً لطرح هذه البرامج رسمياً خلال العام الجاري، كما يمكنك تحميل هذه البرامج من الروابط التالية:

يمكن تلخيص أشهر الإضافات للوندوز الجديد في إضافة واجهة جديدة (Metro) لكي يستطيع العمل على الأجهزة اللوحية بسهولة، كما تم إضافة متجر للبرامج (Windows Store) وتخزين سحابي (SkyDrive) في اشارة واضحة لنية مايكروسوفت اللحاق بشركة أبل واتباع نفس أفكارها الناجحة، بينما كانت أكثر الإضافات للفيجوال ستوديو هي قدرته على البرمجة المباشرة لواجهة الوندوز الجديدة (Metro Style apps) وجهاز XBox.

للأسف لم أتمكن من تحميل هذه النسخ لتجربتها، ففي نفس اليوم (ويبدو انها صدفة) بدأت شركة ليبيا للإتصالات وتقنية المعلومات (LTT) بتفعيل الحصة الشهرية، وهي 14 جيجابايت لمستخدمي الوايماكس، وبما أن هناك مستخدمين للإنترنت غيري في البيت فلا أحب أن أقوم بتحميل برامج والتضحية بالجيجات المحدودة المتوفرة لنا مقابل برامج لا زالت في طور التجريب.

This entry was posted in Developer, Programming, Windows and tagged , . Bookmark the permalink.

التعليقات مغلقة